Плитка белого шоколада с мятными леденцами и мини-маршмэллоу

Сделайте к празднику шоколадную плитку ручной работы, которая покорит всех своим шоколадно-мятным вкусом и сочетанием контрастных текстур. Особенно такое угощение будет уместно к Рождеству. Дети останутся в восторге! Растопленный темперированный белый шоколад распределяется на фольге ровным слоем и сверху посыпается раздробленными красно-белыми мятными леденцами и мини-маршмэллоу. После того, как плитка застынет, разломайте её на куски и поставьте на сладкий стол. Или же разложите по пакетикам и подарите друзьям.

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты