Сахарное печенье «Бабочки»

Для приготовления этого печенья нужны вырубки в форме бабочек разного размера, чтобы печенье при подаче выглядело интереснее. Добавьте в тесто апельсиновой цедры, наполнив выпечку лёгким цитрусовым ароматом, а чтобы бабочки получились яркими, покройте их цветной глазурью. При этом вам не придётся кропотливо выводить узоры. Ри Драммонд предлагает нанести на печенье мраморный рисунок. Для этого поверхность белой глазури сбрызгивается несколькими цветами пищевых красителей, которые слегка смешиваются зубочисткой. А затем верхушка каждого печенья просто окунается в глазурь. Сочетание красного, оранжевого и белого придаст вашим бабочкам весеннюю яркость.

Порций: 60

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Праздничные блюда 8 марта Десерты Печенье Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты