Парфе с овсянкой и бананами

Эти элегантные порционные десерты состоят из ломтиков бананов, овсяного крема и кусочков овсяного коржа, которые перед подачей выкладываются слоями в прозрачные бокалы. В приготовлении крема и коржа используется овсяная каша быстрого приготовления без вкусовых добавок. Помимо овсянки в состав коржа входит также пшеничная мука, грецкие орехи и сахар. Всё смешивается с растопленным сливочным маслом, выпекается, а затем корж смазывается шоколадом, который ложится на его поверхность аппетитным тонким слоем глазури. В сочетании с нежным кремом и бананами он становится особенно вкусным.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Зимние блюда Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Торты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты