Рисовый пудинг с корицей и апельсином

Апельсиновая цедра, щепотка корицы и сыр маскарпоне превращают обычную молочную рисовую кашу в элегантный пудинг, который подаётся на десерт в красивой креманке с ложкой сырного крема. В приготовлении используется крахмалистый рис арборио. Он хорошо впитывает всю жидкость, вкусы и ароматы и становится кремово-нежным. Отварите его в молоке с палочками корицы, апельсиновой коркой, сахаром и сыром маскарпоне, а подавайте хорошо охлаждённым, посыпав апельсиновой цедрой и корицей с ложкой взбитого сырного крема.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты