Цветная капуста по-пармски

Это блюдо представляет собой вариацию традиционной итальянской запеканки «Баклажаны по-пармски», только вместо баклажанов здесь используется цветная капуста. Кочан нарезается на аккуратные стейки, которые затем обваливаются в панировке и обжариваются до хрустящей золотистой корочки. Далее ломтики цветной капусты складываются в форму для запекания, покрываются томатным соусом маринара, моцареллой и пармезаном и запекаются, пока сыр не растает. Перед подачей посыпьте листиками свежего базилика. Блюдо получается очень вкусным и подходит для вегетарианского меню.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты