Мусс на белом шоколаде

Нежный и воздушный мусс из белого шоколада, украшенный стружкой тёмного шоколада, представляет собой элегантный десерт, который будет уместен по любому случаю, будь то домашний девичник или день рождения. Помимо растопленного белого шоколада в мусс добавляются семена натуральной ванили и несколько ложек орехового ликёра – вкус получается фантастический. Шоколадную массу облегчают взбитыми сливками и взбитыми яичными белками, дают застыть в холодильнике, и готово! Чтобы избежать нежелательных последствий от употребления сырого яйца, используйте в приготовлении пастеризованные белки.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Ужин Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты