Шоколадный хлебный пудинг

Если у вас осталось много зачерствевшего хлеба, который жалко выбрасывать, превратите его в изумительный шоколадный пудинг на десерт, тем более что все остальные ингредиенты этого пудинга есть практически на каждой кухне. Приготовьте кремовую смесь из яиц, молока, сахара, какао порошка и корицы, бросьте в неё кусочки шоколада и залейте смесью хлеб. После того, как он немного пропитается вкусной жидкостью, запеките пудинг. Старайтесь не передержать его в духовке, чтобы десерт получился аппетитно влажным.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Весенние блюда Ужин Праздничные блюда Пасха Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Сладкие пироги, тарты и запеканки Хлебный пудинг Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты