Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Влажный брауни с насыщенным шоколадным вкусом – это рай для любого сладкоежки и шокоголика, а если полить пирожное карамелью, оно станет ещё вкуснее и роскошнее. Замесите тесто на основе растопленного шоколада, добавив какао-порошок для более богатого вкуса, выложите в форму и полейте сверху дульсе-де-лече (аналог варёного сгущённого молока), которая придаст шоколадному брауни великолепный карамельный вкус. Выпекать пирожное лучше в небольшой квадратной форме, чтобы оно получилось потолще. Нарезайте, когда брауни полностью остынет, и наслаждайтесь.

Порций: 16

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Ужин Десерты Пирожные Брауни Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты