Рисовый пудинг в духовке

Запечённый рисовый пудинг немного отличается от обычного, варёного, более глубоким насыщенным вкусом. Для его приготовления отваренный до полуготовности длиннозёрный рис смешивается со смесью молока, жирных сливок, сливочного масла и сахара и выкладывается в форму для запеканки. Ваниль, корица и апельсиновая цедра наполняют кремовый пудинг чудесным ароматом вкусного домашнего десерта. Запекается пудинг до полной готовности риса, и застывания кремовой массы. Подавайте рисовый пудинг тёплым на завтрак или на десерт.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Зимние блюда Ужин Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты