Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Эти пирожные готовятся из покупной сухой смеси для брауни, но всего пара штрихов – порошок эспрессо и арахисовая паста в гранулах – сделает ваш десерт уникальным. Добавьте оба ингредиента в тесто и испеките брауни в небольшой квадратной форме, а когда он остынет, нарежьте на квадраты. Пирожные получаются аппетитно плотными снаружи и влажными внутри, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом, который сменяется кусочками арахисовой пасты. А посыпанная сверху крупная соль (небольшая щепотка!) делает вкус ещё богаче. Отличное угощение на скорую руку!

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Ужин Десерты Пирожные Брауни Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты