Клубника в шоколаде с перцем чили

Клубника в шоколаде – это превосходное угощение к шампанскому и красивый вкусный гостинец, который можно сложить в подарочную коробку и преподнести друзьям. Сочетание сочной сладкой клубники и насыщенного горького шоколада дарит непередаваемое удовольствие, которое усилит щепотка перца чили. Для особых ценителей подойдёт более жгучий кайенский перец, но если вы переживаете за результат, начните с мягкого по вкусу порошка анчо. Шоколад растапливается вместе со сливками, сливочным маслом и перцем на водяной бане, в него окунаются ягоды, которые затем застывают, и их можно пробовать! Чтобы было легко работать с клубникой, подберите ягоды с длинными плодоножками.

Порций: 2

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Фруктовые десерты Конфеты Мексиканская кухня Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты