Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом

Сыр бри идеально плавится в духовке на миниатюрных ломтиках багета. Тонкие ленты ветчины прошутто, немного абрикосового джема и свежий шнитт-лук поверх сыра превращают эти итальянские кростини в элегантную закуску, наполненную целым букетом контрастных вкусов. Кростини легко готовятся, выглядят эффектно, и народ всегда их любит – идеальная закуска на любой случай.

Порций: 8

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Праздничные блюда День Святого Валентина Закуски Канапе Бутерброды Сырные закуски Кростини Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты