Пирожное «Лава кейк»

Шоколадная «Лава» - это эффектное пирожное, подходящее для особых случаев или для романтического ужина, несмотря на его простоту приготовления. Особенно легко оно готовится по рецепту Ри Драммонд, когда все ингредиенты смешиваются в миске, тесто разливается по формочкам и выпекается. В этот момент важно не передержать кексы в духовке, чтобы застыла лишь оболочка, а центр прогрелся, но оставался текучим. Подавайте тёплые пирожные с шариком ванильного мороженого, и наслаждайтесь, макая его в вытекающую из кекса шоколадную лаву.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт День Святого Валентина Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты