Шоколадный тарт

Этот роскошный тарт – превосходное сочетание бархатистой шоколадной начинки и рассыпчатого коржа, на котором она лежит ровной гладью. Начинка готовится из измельчённого тёмного шоколада, растопленного на водяной бане и смешанного со сливками молоком и яйцами. Вылейте её на заранее испечённый корж и запеките, чтобы поверхность тарта застыла, но не пересохла. Подавайте десерт полностью остывшим. От такого угощения останутся в восторге все любители шоколада.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты