Шоколадный торт с малиновым муссом

Этот торт, похожий на огромную шоколадную конфету с начинкой (Candy Cake), станет превосходным угощением на День святого Валентина. Бархатистый малиновый мусс своим нежно-розовый цветом контрастно выделяется на фоне тёмных шоколадных коржей, покрытых белоснежным шоколадным ганашем. Торт получается вкусным, в меру влажным, а малиновая кислинка интересно балансирует насыщенный шоколадный вкус коржей и сладость белого гананша. Чтобы коржи получились более тёмными и контрастными, используйте алкализованный какао-порошок.

Порций: 10

Время приготовления: 5ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Торты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты