Шоколадный торт с творожно-кокосовой прослойкой

Испеките на День святого Валентина или другой праздник шоколадный торт с изумительной кокосовой прослойкой. Несмотря на его лаконичный вид, напоминающий гигантскую шоколадную конфету, вкус торта получается изумительным к восторгу любителей кокосов и шоколада. Основа торта – мягкий шоколадный бисквит, в меру влажный и насыщенный. Два коржа прослаиваются толстым слоем сырного крема со вкусом кокоса, и весь торт покрывается ганашем из тёмного шоколада. Дайте ему настояться, чтобы крем застыл, и нарезайте.

Порций: 10

Время приготовления: 5ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Торты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты