Торт без муки

В состав этого шоколадного торта входит только сливочное масло, горький шоколад, яйца и сахар. Он выпекается без муки и получается удивительно нежным по текстуре, с насыщенным шоколадным вкусом и идеально подходит тем, кто на безглютеновой диете или просто решил побаловать себя и близких новым десертом. Для выпекания этого торта рекомендуется использовать разъёмную форму диаметром 22 см. Готовый десерт посыпьте какао-порошком и нарезайте, когда он полностью остынет.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты