Капкейки «Красный бархат» с меренгой

Вместо традиционного крем-чиза эти капкейки «Красный бархат» украшаются шапкой пышной меренги и выглядят очень празднично. Тесто для шоколадных кексов легко и быстро замешивается с добавлением красного пищевого красителя. Испеките их в бумажных формочках, а когда капкейки полностью остынут, покройте взбитой меренгой или отсадите её из кондитерского мешка для более эффектного результата. Капкейки получаются влажными внутри, с насыщенным шоколадным вкусом.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Кексы, бисквиты Капкейк Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты