Пицца в кармашках «Кальцоне»

Пицца в кармашках – это американское название итальянской выпечки кальцоне, небольшие пирожки с начинкой, которые можно брать с собой, и в отличие от традиционной пиццы их удобно есть на ходу, не испачкавшись. Начинка для этих пирожков готовится из сырых итальянских колбасок без оболочек, которые обжариваются на сковороде вместе с руколой, а затем смешивается со сливочным сыром, пармезаном и специями. Заверните начинку в куски теста для пиццы (можно покупного) и запечатайте треугольниками. Выпекайте, пока кармашки не подрумянятся. Подавайте с тёплым соусом маринара, макайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:37 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:358 Ккал.
1497,9 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Снеки Закуски с соусами Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты