Рисовый пудинг на соевом молоке

Этот нежный полезный рисовый пудинг для кого-то станет отличным завтраком, для кого-то – десертом, но равнодушным никто не останется! Готовится из круглого риса арборио, который сначала варится в воде на плите, а затем заливается соевым молоком с сахаром и палочкой корицы и доводится до готовности в духовке. Когда рисовый пудинг остынет, он будет очень кремовым и густым, в меру сладким и ароматным. Если желаете более сладкий вариант, можно дополнить свою порцию ложкой сгущённого молока.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:2 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:35 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:183 Ккал.
765,7 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Завтрак Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты