Грушевый крисп с миндалём в рюмках

Порционные слоёные десерты в рюмках станут отличным угощением на детском празднике или на домашней вечеринке. Крисп состоит из трёх слоёв: первый слой – это ореховая паста (миндальная или из кешью), средний слой – сочные груши с пряностями, и верхний слой – это хрустящий топпинг из смеси овсяных и кокосовых хлопьев, порубленного миндаля и кешью, мёда и корицы. Запеките криспы прямо в рюмках в духовке, чтобы груши стали мягче и сочнее, а топпинг – более хрустящим, и наслаждайтесь сочетанием вкусов, ароматов и текстур. Получается не только оригинально и вкусно, но и очень полезно.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:308 Ккал.
1288,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Десерты Фруктовые десерты Сухие завтраки, гранолы, мюсли

Последние рецепты