Киш с карамелизированным луком, грибами и грюйером на овсяном корже

Ароматный киш с богатой грибной начинкой станет превосходным полезным завтраком или ужином, богатым белком, клетчаткой, микро- и макроэлементами, необходимыми для здорового питания. Киш выпекается на корже из измельчённых овсяных хлопьев, а начинка содержит меньше жира, поскольку жирные сливки заменили обезжиренным сгущённым молоком без сахара. Смешайте его с яйцами и залейте жареные грибы с карамелизированным луком и тёртым сыром. Запекайте, пока начинка не застынет. Выбирайте разные виды грибов, и тогда вкус и аромат киша будет более многогранным.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:270 Ккал.
1129,7 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Комфортная еда Завтрак Основные блюда Запеканки Яйца и молочные продукты Выпечка Несладкие пироги Киш Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты