Мясная лазанья с грибами

Вряд ли найдётся тот, кто бы не полюбил итальянскую лазанью, многослойную запеканку, в которой много мясного соуса, тонна сыра и, естественно, калорий. Этот рецепт поможет сделать это вкусное блюдо немного полезнее, менее жирным, при этом таким же аппетитным. В первую очередь заменяем традиционную лапшу для лазаньи на цельнозерновую. Мясной соус готовится с заменой части говядины мясистыми и ароматными шампиньонами портобелло; часть сыра заменяется творогом, который смешается с моцареллой и пармезаном и очень органично впишется в лазанью. А такие пряности, как чеснок, орегано, фенхель и базилик наполнят лазанью и весь дом изумительными ароматами средиземноморской кухни.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Комфортная еда Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Мясо Лазанья Итальянская кухня Бобби Дин (Bobby Deen)

Последние рецепты