Гратен из брокколи

Этот вкусный и полезный гратен из брокколи выглядит очень празднично и подходит для особых случаев, а готовится на удивление просто. Отваренные до полуготовности в пароварке соцветия брокколи заливаются соусом бешамель, посыпаются тёртым чеддером и панировочными сухарями, и всё запекается в духовке, пока белый соус и сыр не соединятся во вкусную массу, в которой утопают нежные кусочки брокколи покрытые хрустящим топпингом.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Быстрые гарниры Быстрая выпечка Пароварка Весенние блюда Основные блюда Гарниры Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты