Кассероль из макарон с куриными фрикадельками

Итальянская паста с фрикадельками подаётся в виде аппетитной запеканки, покрытой золотистым расплавленным сыром. Несмотря на то, что фрикадельки готовятся из куриного фарша, благодаря добавлению тыквенного пюре, пармезана и зелени они получаются очень сочными и нежными, при этом вкуса тыквы даже не чувствуется. Запеките фрикадельки в духовке, а затем выложите поверх макарон в томатном соусе маринара, посыпьте тёртой моцареллой и пармезаном и запеките. Идеальное блюдо для семейного обеда, которое полюбят и взрослые, и дети.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Обед Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Птица Фрикадельки Итальянская кухня

Последние рецепты