Французские тосты из бананового хлеба

Превратите банановый хлеб в изумительный на вкус и красивый десерт, от которого все будут в восторге. Хлеб нарезается ломтиками, которые окунаются во взбитые яйца с сахаром, корицей и мускатным орехом и жарятся в сливочном масле, а чтобы французские тосты покрылись карамельной корочкой, во время жарки одна сторона посыпается коричневым сахаром. Изюминка этого десерта – топпинг из ломтиков бананов в карамельном соусе, который легко готовится на сковороде из сливочного масла, коричневого сахара и лимонного сока. Превосходный баланс цитрусовой свежести и карамельно-банановой сладости! Посыпьте грецкими орехами и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Домашний хлеб Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Французский тост Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты