Банановый пирог с заварным кремом

Этот нежный кремовый пирог понравится всем, а особенно любителям бананов. Толстый слой бархатистой кремовой начинки, наполненной ломтиками бананов, лежит на хрустящем рассыпчатом корже. Это удовольствие в каждом кусочке. По рецепту у вас получится два кремовых пирога – отлично для праздника в кругу большой семьи. Пирог лучше готовить накануне вечером, чтобы он в течение ночи настоялся в холодильнике, и крем хорошо застыл. Перед подачей покройте взбитыми сливками – будет ещё вкуснее!

Порций: 16

Время приготовления: 8ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня

Последние рецепты