Овсяный смузи с персиками
Что может быть прекраснее сочного спелого летнего персика? Его превосходный вкус скрасит любой десерт или завтрак, куда бы его ни добавили. В этом смузи персики смешиваются с запаренными в горячей воде овсяными хлопьями, которые вместе с нежирным йогуртом придадут коктейлю густую кремовою текстуру и сделают его сытнее. Добавьте для более насыщенного аромата мёд и корицу, хорошо взбейте и наслаждайтесь со свежим персиком вприкуску.
Пищевая ценность:
Белки: | 8 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 63 гр. |
Клетчатка: | 6 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 290 Ккал. |
1213,4 КДж. |
Порций: 1
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/4 ст. горячей воды
- 2 небольших спелых жёлтых персика, очищенных от кожуры, косточек и крупно нарезанных + ломтик персика для подачи
- 3/4 ст. кубиков льда
- 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
- 1 ст. л. мёда
- Щепотка молотой корицы
Приготовление:
- В небольшой миске залейте овсяные хлопья горячей водой и оставьте на 5 минут.
- Положите овсяную смесь, персики, кубики льда, йогурт, мёд и корицу в блендер. Взбейте на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте 1 - 2 ст. л. воды, если необходимо разбавить смузи. Налейте в стакан и украсьте ломтиком персика.