Запечённый дип-соус «Начос» с печёным бататом

Полезные начос с пониженным содержанием жира включают в себя всё, что так любят в этой мексиканской закуске: хрустящие домашние чипсы из тортильи, пикантная фасоль пинто с соусом адобо, нежное авокадо и сладковатый печёный батат. Всё покрыто тягучим сыром и сальсой из свежих помидоров, перцев чили и сока лайма. Если предпочитаете сальсу поострее, не счищайте семена с перца серрано. Все компоненты этой закуски готовятся по отдельности, затем соединяются в одной форме, и начос запекаются в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:39 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:420 Ккал.
1757,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Духовка Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Закуски к пиву Соусы Дип-соусы Сальса Блюда из картофеля Сладкий картофель Закуски из картофеля Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты