Гратен из артишоков

Самый простой и быстрый способ вкусно приготовить артишоки – запечь их в виде гратена под хрустящей корочкой. В приготовлении используются замороженные сердцевины артишоков. Сердцевины размораживаются и обжариваются в оливковом масле вместе с пряностями, затем немного тушатся в смеси красного вина и куриного бульона, перекладываются в форму для выпечки, посыпаются смесью панировочных сухарей со сливочным маслом и пармезаном и запекаются до хрустящей корочки. На всё приготовление у вас уйдёт меньше получаса! Отличный гарнир к мясу в итальянском стиле.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Гарниры Запеканки Овощи и грибы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты