Брускетта с сыром буррата и клубникой

Хрустящие поджаренные ломтики багета покрываются нежным сыром буррата и подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с нарезанной свежей клубникой в заправке из мёда, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сочетание вкусов получается фантастическое. Приятным дополнением станет нарезанный свежий базилик. Идеальная закуска в итальянском стиле, которая украсит любой ваш домашний праздник или девичник.

Порций: 15

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда 8 марта Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Брускетта Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты