Порционный пастуший пирог с индейкой

В этом рецепте классический британский пастуший пирог превращается в быстрое основное блюдо, подходящее для будничного ужина. Готовится индивидуальными порциями, в которых вас ждёт и мясная основа и картофельный гарнир. Для приготовления порционного пастушьего пирога вам понадобятся рамекины объёмом 270 мл. Разложите по формочкам начинку из индейки с пряностями, луком, морковью и зелёным горошком, сверху покройте картофельным пюре, и запеките в духовке в течение нескольких минут, чтобы топпинг подрумянился. Вы можете приготовить начинку и топпинг заранее, а собрать и запечь непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:290 Ккал.
1213,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Комфортная еда Ужин Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Птица Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Английская кухня Ирландская кухня

Последние рецепты