Мини-митлофы из индейки (мясные кексы)

Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам понадобятся две металлические формы для стандартных маффинов. Мясная смесь из индейки с кусочками бекона, пряностями и замоченными в молоке овсяными хлопьями раскладывается по ячейкам, и митлофы запекаются, при этом их нужно смазывать натуральным кетчупом до выпекания, во время и после. Мини-митлофы можно подавать как закуску, или как основное блюдо с овощным гарниром.

Порций: 18

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Праздничные блюда Званый ужин Выпечка Несладкое печенье и маффины Закуски Мясные закуски Маффины Митлоф (мясной хлеб) Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты