Начос «Три слоя сыра»
Для самых простых начос вам понадобятся чипсы из кукурузных тортилий и тёртый сыр. По желанию можно добавить маринованные колечки халапеньо, если любите более пикантную закуску. Всё выкладывается несколькими слоями в форму для запекания и ставится в духовку, чтобы сыр расплавился. Рецепт довольно универсален, и можно дополнять его любыми пряностями и добавками на свой вкус. Теперь вы знаете, чем таким быстрым и вкусным порадовать толпу на домашней вечеринке или чем побаловать семью вечером перед телевизором!
Порций: 6
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 1 пакет белых кукурузных чипсов
- 3 ст. свеженатёртого сыра монтерей-джек
- 1 банка маринованных колечек халапеньо, по желанию
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.Выложите целые чипсы из тортильи в форму для запекания. Посыпьте сыром, добавьте кусочки халапеньо и повторите то же самое, пока не получится 3 слоя. Запекайте, пока сыр не растает.