Мягкое печенье с кусочками шоколада

У классического американского печенья с кусочками шоколада два типа поклонников: кто-то любит более хрустящий вариант, а кто-то обожает мягкое и жевательное печенье. Этот рецепт предлагает именно мягкое печенье. Тесто замешивается на хлебопекарной муке, сливочном масле, яйцах коричневом сахаре, и чем он будет темнее, тем мягче станет ваше печенье. В самом конце вмешайте в тесто гранулы полусладкого шоколада (или кусочки порубленной плитки шоколада). Всего 15 минут в духовке, и мягкое печенье готово.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Комфортная еда Десерты Печенье Американская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты