Фунтовый кекс с сабайоном из лимончелло

Этот изысканный десерт в итальянском стиле покоряет необыкновенным сочетанием вкусов. Ломтик пышного, мягкого фунтового кекса поливается соусом сабайон и украшается свежими ягодами, слегка промаринованными в ликёре лимончелло. Сабайон также варится с добавлением лимончелло и наполняется чудесным цитрусовым вкусом. Чтобы десерт выглядел эффектнее, подберите несколько видов ягод, например, малину, голубику, ежевику, клубнику. Подавайте на тарелке с ложечкой, как пирожное.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты