Туррон в бокале

Туррон – это итальянская нуга, и самую простую версию средиземноморского лакомства вы можете приготовить дома за считанные минуты! Не требуется ни навыков, ни каких-либо особенных ингредиентов и приспособлений. Возьмите за основу кремовый зефир. Смешайте его с апельсиновым конфитюром, поджаренным миндалём и фисташками и маленькой щепоткой крупной соли, с которой зефирная сладость приобретёт более интересный вкус. Подавайте туррон в бокалах или креманках, посыпав тёртым тёмным шоколадом. Отличный десерт на скорую руку!

Порций: 8

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые десерты Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты