Шоколадное песочное печенье с вишней

Печенье шортбред наполнено кусочками кисло-сладкой сушёной вишни и шоколада, получается рассыпчатым и в меру сладким. Такое угощение придётся всем по вкусу. В составе печенья также щепотка дроблёного розового перца, который превосходно подчеркнёт насыщенный вкус шоколада. Печенье готовится нарезным методом: из теста формируется полено, которое застывает в холодильнике, нарезается ломтиками и выпекается. Не забудьте перед выпеканием посыпать каждый кружок теста сахаром для хрустящей сахарной корочки.

Порций: 17

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты