Тарталетки со свежей клубникой и заварным кремом

Эти фантастические порционные тарты можно приготовить как для праздника, так и просто так, чтобы насладиться сочной свежей клубникой в десерте. На рассыпчатом корже лежит толстый слой густого, как пудинг, ванильного заварного крема, покрытый ломтиками ароматной клубники и тонким слоем абрикосового джема. Выглядит очень ярко и изысканно. При желании тарты можно посыпать порубленными фисташками, чтобы дополнить бархатистую начинку контрастной хрусткостью. Для приготовления десерта вам понадобятся четыре формы для мини-тартов со съёмным дном.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Кухонный комбайн Летние блюда Десерты Пирожные Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты