Мини-паи с клубникой и мёдом

В отличие от традиционного большого пирога эти закрытые мини-паи с клубничной начинкой удобно готовить на большую толпу и есть руками. Это отличный перекус на работе или в школе, да и просто ещё один способ насладиться ароматной клубникой. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пая, а также две круглые вырубки для печенья диаметром 7,5 и 5 см. и форма для маффинов, в которой удобно выпекать порционные паи. В состав начинки входит свежая клубника, немного мёда, лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус, и арроурут, который свяжет ягодную смесь.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Десерты Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты