Парфе «Клубника со сливками»

Этот яркий лёгкий десерт станет отличным завершением праздничного или романтического ужина. В одном бокале вас ждёт фантастическое сочетание сочной сладкой клубники, нежных сливок и хрустящей меренги. Все компоненты выкладываются в бокалы чередующимися слоями, и каждая порция дополнительно украшается половинкой меренги. Парфе нужно собирать непосредственно перед подачей. Используйте в приготовлении замороженную клубнику и наслаждайтесь десертом круглый год!

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые десерты Миксер Летние блюда Весенние блюда Праздничные блюда 8 марта Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Суфле, пудинги, меренги, безе Американское парфе Американская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты