Бисквит «Пища ангела» с розмарином и тимьяном под ананасовым компоте

Ломтик белоснежного мягкого бисквита «Пища ангела» подаётся политым изумительным ананасовым компоте с пряными нотками тёмного рома, душистых трав и ванили. Сам бисквит также готовится с добавлением измельчённого свежего розмарина, тимьяна и лимонной цедры. Все эти компоненты вместе с натуральным ванильным экстрактом создают роскошный букет ароматов и вкуса. Для выпекания вам понадобится специальная форма для бисквита «Пища ангела» или круглая форма для кекса с отверстием посередине. Чтобы яичные белки хорошо взбились, предварительно протрите миску уксусом, полностью обезжирив поверхность.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Десерты Кексы, бисквиты Торты Пища ангелов Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты