Слойка с клубникой, смородиной и ревенем

Порадуйте своих близких хрустящим тартом из слоёного теста с сочной начинкой из свежей клубники в ревеневом соусе. Ревень – отличный компаньон клубники в её сезон. Он разбавляет клубничную сладость своей кислинкой, и вкус начинки получается богаче. Используйте в приготовлении тарта покупное слоёное тесто, чтобы сэкономить время. Основа запекается без начинки, а затем покрывается ревеневым соусом, ломтиками клубники и глазурью из смородинового конфитюра. Подавайте, присыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Десерты Пирожные Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты