Идеальная энчилада

Мексиканские трубочки с мясом энчиладас – это превосходное блюдо как на каждый день, так и для семейных праздников. Используйте для приготовления готовый (покупной) соус энчилада, и это блюдо не займёт у вас много времени. Обжаренный фарш с луком заворачивается в кукурузные тортильи вместе с нарезанными консервированными перцами чили, зелёным луком и чёрными оливками. Затем все трубочки заливаются соусом, посыпаются тёртым сыром и запекаются, пока сыр не растает и не покроется золотистой корочкой. Готовую энчиладу посыпьте свежей кинзой и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Запеканки Мясо Фаст-фуд Блюда из тортильи Энчилада Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты