Мак-н-Чиз

В этом рецепте мак-н-чиз Ри Драммонд использует для соуса только один вид сыра – выдержанный чеддер, который превращается в изумительное тягучее удовольствие, обволакивающее макароны-рожки. Сухая горчица и чёрный перец сделают его вкус богаче, но при желании можно добавить и другие специи, например, кайенский перец, паприку или тимьян. Вы можете перемешать макароны с сырным соусом и сразу подавать или запечь их, посыпав тёртым сыром, чтобы мак-н-чиз сверху покрылся золотистой сырной корочкой, а внутри остался бархатистым и кремовым. При подаче организуйте на столе бар из топпингов к мак-н-чиз: раскрошенная горгонзола, жареный бекон и карамелизированный лук.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Осенние блюда Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Американская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты