Киш со шпинатом и беконом

Этот быстрый и вкусный киш идеально подходит для плотного завтрака. В его составе много шпината, кусочков жареного бекона и тягучего швейцарского сыра. Все компоненты выкладываются на тесто, уложенное в форму для пирога, и заливаются взбитыми яйцами со сливками. После запекания начинка получается нежной и сочной, наполненной полезной клетчаткой и вкуснейшим беконом, перед которым сложно устоять. В приготовлении этого киша используется покупное тесто для пая. Просто и быстро.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Выпечка Несладкие пироги Киш Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты