Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудинг

В горячем виде этот нежный и ароматный рисовый пудинг можно подать на завтрак, как кашу. А если охладить, получится превосходный десерт! Пудинг варится из белого длиннозёрного риса с добавлением двух видов сгущённого молока, с сахаром и без сахара, и получается кремовым и очень мягким. Особенный вкус и сочность ему придаёт золотистый изюм, а корица наполняет сказочным ароматом, который великолепно сочетается со сливочным вкусом пудинга. Посыпьте рисовый пудинг молотой корицей и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Завтрак Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Мексиканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты