Булочки с корицей

Эти ароматные мягкие булочки украсят собой любой праздник в кругу семьи. Выпекаются из дрожжевого теста, которое раскатывается в прямоугольник, смазывается сливочным маслом, посыпается смесью сахара и корицы и сворачивается рулетом. Это базовая начинка традиционных булочек с корицей, которую вы по желанию можете дополнить изюмом, грецкими орехами, пеканом, или добавьте всё! Для выпекания булочки выкладываются в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сахаром – это обеспечит снизу лёгкую карамельную корочку. Готовые булочки сбрызните глазурью, пока они ещё горячие, немного остудите и наслаждайтесь!

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Завтрак Праздничные блюда 8 марта Десерты Пончики, пирожки, булки Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты