Парфе с йогуртом и ягодами

Нежный йогурт, хрустящая гранола и сочные свежие ягоды – превосходное сочетание для сытного, полезного и заряжающего энергией завтрака. Выложите эти компоненты в прозрачный бокал, чередуя слои, чтобы получилось красивое и аппетитное парфе, и наслаждайтесь. Можно также подать на десерт. В составе парфе несколько видов ягод для более интересного вкуса – клубника, черника, малина ежевика. Готовьте парфе непосредственно перед подачей, чтобы гранола не успела размякнуть и приятно похрустывала на фоне шелковистого йогурта.

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:3 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:233 Ккал.
974,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Завтрак Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Американское парфе Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты