Картофельная запеканка в духовке

Вместо простого картофельного пюре приготовьте для праздничного гарнира эту запеканку: как пюре, только наполнено массой вкусов, кусочками хрустящего бекона и сыра. Отваренный картофель взбивается миксером с молоком, майонезом, сметаной, сливочным маслом и тёртым чеддером до получения однородной массы. Затем в форме для запеканки пюре посыпается раскрошенным жареным беконом и тёртым сыром и запекается, пока не покроется золотистой сырной корочкой. Помимо бекона пикантный вкус запеканке придаст чесночная соль – отличное дополнение к сливочному вкусу картофеля.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Духовка Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты